Общие параметры
Цвет: 4.8 SRM ℜ
Горечь: 10.05 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.52
Размер партии: 14 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь
1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель
5 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки
5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки
Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 20 мин.
2 пауза 63° - 50 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 12 л, вода на промывку 8.3 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus