Бельгийский вит на М20 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.6 SRM
Горечь: 16.24 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.24
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.5 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.3 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель

10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

25 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
15 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин.
2 пауза 63° - 50 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 13.2 л, вода на промывку 8.43 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад