Общие параметры
Цвет: 6 SRM ℜ
Горечь: 19.04 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 6.27
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 5 кг
3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM
1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
Хмель 50 гр
20 гр хмеля Perle (альфа: 7.4) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Perle (альфа: 7.4) за 1 мин. до конца варки
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 20 л, вода на промывку 7.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ruslan Brewary,3,52,67,78,15,60,10,60,2,60,1;