Общие параметры
Цвет: 5.7 EBC ℜ
Горечь: 27.61 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.37
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %
Засыпь 6.2 кг
6.2 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
Хмель 70 гр
20 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки
Прочее
1.26 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Bavarian Lager M76 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 76.0%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 21.02 л
Несливаемый объем (брух): 5 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,64,72,78,60,20,1,60,3,60,15,5;