ВИТ » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.8 SRM
Горечь: 12.23 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.52
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

2.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
3 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM
0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель

20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее

50 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
15 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 64° - 50 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

ВИТ


Комментарий

Вода на затирание 23.2 л, вода на промывку 12.18 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад