Общие параметры
Цвет: 5.6 SRM ℜ
Горечь: 10.79 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.23
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6 кг
2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
1 кг Пшеничный/Вит Мюник Лайт Шато - Спец солод, цветностью 6.1 SRM
1.5 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
Хмель 50 гр
25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки
Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.0гр) (aa: 75.0%)
Схема затирание
1 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 24 л, вода на промывку 18.6 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,62,69,72,78,20,60,15,10,60,3,60,30,15;