BrewMate Rus » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.6 SRM
Горечь: 10.79 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.23
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6 кг

2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
1 кг Пшеничный/Вит Мюник Лайт Шато - Спец солод, цветностью 6.1 SRM
1.5 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM

Хмель 50 гр

25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.0гр) (aa: 75.0%)

Схема затирание

1 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 18.6 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,62,69,72,78,20,60,15,10,60,3,60,30,15;

Вернуться назад