Кроненбург 1664 Blanc Клон » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 2.7 SRM
Горечь: 17 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 83 %



Засыпь

2.67 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.34 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
0.34 кг Torrified Wheat - Спец солод, цветностью 2 SRM

Хмель

75 гр хмеля Strisselspalt (альфа: 2) за 90 мин. до конца варки
39 гр хмеля Strisselspalt (альфа: 2) за 15 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 1 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.3) за 1 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 0 мин. до конца варки
12.67 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.3) за 0 мин. до конца варки

Прочее

35 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
4 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
335 гр Абрикосовое пюре на Вторичное брожение (0 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit Ale Yeast WLP400 (aa: 76%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 90 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.

Кроненбург 1664 Blanc Клон


Комментарий

Вода на затирание 21.4 л, вода на промывку 17.49 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад