Общие параметры
Цвет: 3.3 SRM ℜ
Горечь: 15.36 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 4.76
Размер партии: 80 л
Гидромодуль: 5.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 14.5 кг
14.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель 73.067 гр
43.733 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
14.667 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки
14.667 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: Mangrove Jacks - Квейк M12 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 82%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 79.75 л, вода на промывку 19.2 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
El-Kvakukha,4,52,63,72,78,15,60,20,5,90,3,60,30,10;