Общие параметры
Цвет: 4.4 SRM ℜ
Горечь: 3.69 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.58
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6 кг
2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель 30 гр
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки
10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки
Прочее
45 гр Кориандр на Кипячение (55 мин.)
30 гр Цедра апельсина на Кипячение (55 мин.)
10 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (55 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 30 л, вода на промывку 9.6 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 8 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichka Semeynaya,4,52,65,72,78,10,60,20,5,90,1,5;