Ячменный Ростед » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 28.5 SRM
Горечь: 28.26 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.5
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

4.3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
1.5 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.6 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM

Хмель

80 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Nottingham Ale - Элевые (тем-ра брожения 17.5гр) (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 70 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.

Ячменный Ростед


Комментарий

Вода на затирание 19.2 л, вода на промывку 20.84 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад