Рецепт № 36 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 24.7 EBC
Горечь: 7.44 IBU
Начальная плотность: 1.04 (10)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 3.95
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.7 кг

2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC
1.1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC
0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC
0.8 кг Мед - Сахар, цветностью 2 EBC

Хмель 37 гр

15 гр хмеля Московский ранний (альфа: 3.6) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Московский ранний (альфа: 3.6) за 15 мин. до конца варки
7 гр хмеля Московский ранний (альфа: 3.6) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%)

Схема затирание


Рецепт № 36


Комментарий

Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 19.47 л
Несливаемый объем (брух): 3 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад