Мандариновый Бланш » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.4 SRM
Горечь: 10.95 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 4.91
Размер партии: 110 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

11.9 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
8.3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM

Хмель

50 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10) за 60 мин. до конца варки

Прочее

80 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)
100 гр Мандарин на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин.
2 пауза 67° - 30 мин.
3 пауза 72° - 10 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Мандариновый Бланш


Комментарий

Вода на затирание 80.8 л, вода на промывку 53.42 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад