Бланш ДЭ Саяны » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.4 SRM
Горечь: 26.71 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.58
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь

1.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
1.3 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM

Хмель

11.6 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
17.4 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки
5.8 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки
19.1 гр хмеля Mosaic (альфа: 12) за 10 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин.
2 пауза 64° - 40 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Бланш ДЭ Саяны


Комментарий

Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 10.44 л
Время брожения 14 суток

Варим Венское пиво


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад