Общие параметры
Цвет: 7.1 SRM ℜ
Горечь: 31.1 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 6.53
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 71 %
Засыпь
4.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.88 кг Кара - Спец солод, цветностью 17.5 SRM
Хмель
2.5 гр хмеля Магнум (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Симкое (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Амарилло (альфа: 9.2) за 30 мин. до конца варки
25 гр хмеля Мозаик (альфа: 11) за 1 мин. до конца варки
25 гр хмеля Цитра (альфа: 12.7) за 1 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Амарилло (альфа: 9.2) за 1 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Симкое (альфа: 13) за 1 мин. до конца варки
Прочее
250 гр Цедра грейпфрута на Кипячение (0 мин.)
125 гр Цедра сладкого апельсина на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)
Схема затирание
1 пауза 65° - 60 мин.
2 пауза 70° - 40 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 21.52 л, вода на промывку 6.4 л
Время брожения 14 суток
Хмель на сухое охмеление:
Цитра , Амарилло, Симкое по 50 грамм на вторичное брожение
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Elvis Juice Klon,3,65,70,78,60,40,10,60,3,0,30,59;