Bavarian Weizen » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5 SRM
Горечь: 32.79 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.22
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель

25 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
20 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)
5 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Bavarian Weizen Yeast - Пшеничные (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 66° - 60 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.
4 пауза 78° - 15 мин.

Bavarian Weizen


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад