Венская пшеничка » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.4 SRM
Горечь: 7.53 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.15
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель

20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 40 мин. до конца варки
5 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин.
2 пауза 64° - 30 мин.
3 пауза 72° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Венская пшеничка


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.17 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,52,64,72,78,10,30,30,10,80,2,40,10;

Вернуться назад