Очередное пиво на Курском » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 25.09 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

6 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
6 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 2.1 SRM)

Хмель

70 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.5) за 90 мин. до конца варки
40 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки

Прочее

2 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 62° - 20 мин.
3 пауза 72° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 48 л, вода на промывку 18.2 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад