Общие параметры
Цвет: 3.6 SRM ℜ
Горечь: 14.52 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель
20 гр хмеля Мандарина бавария (альфа: 8.5) за 10 мин. до конца варки
20 гр хмеля Заграва (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 40 мин. до конца варки
Прочее
20 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)
120 гр Кожура апельсина сладкого на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 58° - 20 мин.
2 пауза 68° - 45 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 36 л, вода на промывку 15.9 л
Время брожения 14 суток
Внесение заранее подготовленной крупы на белковой паузе
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Frau Natali,4,58,68,72,78,20,45,40,10,60,3,40,15,10;