GregFour » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.5 SRM
Горечь: 37.05 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 4.48
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

6.4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

32 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки
21.333 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 62° - 60 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

GregFour


Комментарий

Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 16.44 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
GregFour,4,52,62,72,78,15,60,20,5,90,2,80,10;

Вернуться назад