Apolline Pale Ale » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 15.5 EBC
Горечь: 70.19 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

4.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
0.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
0.5 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 98.5 EBC

Хмель

10 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки
30 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 20 мин. до конца варки
30 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 20 мин. до конца варки
30 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 20 мин. до конца варки

Дрожжи: London Ale 1028 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 60 мин.
2 пауза 72° - 20 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Apolline Pale Ale


Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 11.05 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление: хмель Amarillo 25гр. на 11 день.
Сухое охмеление: хмель Citra 25гр. на 11 день.
Сухое охмеление: хмель Mosaic 25гр. на 11 день.
Сухое охмеление: хмель Amarillo 25гр. на 3 день.
Сухое охмеление: хмель Citra 25гр. на 3 день.
Сухое охмеление: хмель Mosaic 25гр. на 3 день.



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Apolline Pale Ale,3,66,72,78,60,20,10,60,3,60,10,20;

Вернуться назад