Belgian dubbel » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 23.8 SRM
Горечь: 15.88 IBU
Начальная плотность: 1.066 (16.5)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.87
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь

1.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.2 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM
0.35 кг Эбби Шато - Спец солод, цветностью 17.4 SRM
0.3 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM

Хмель

6 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 63° - 40 мин.
3 пауза 72° - 60 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Belgian dubbel


Комментарий

Вода на затирание 10.6 л, вода на промывку 4.32 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,52,63,72,78,20,40,60,10,60,1,60;

Вернуться назад