Milk Staut V3. S04 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 39.7 SRM
Горечь: 19.78 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 6.12
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4.2 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель

20 гр хмеля Подвязный (Мордовия) (альфа: 5.2) за 80 мин. до конца варки
20 гр хмеля Подвязный (Мордовия) (альфа: 5.2) за 45 мин. до конца варки
30 гр хмеля Ранний московский (Мордовия) (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 15 мин.
2 пауза 45° - 10 мин.
3 пауза 55° - 10 мин.
4 пауза 63° - 10 мин.
5 пауза 67° - 40 мин.
6 пауза 72° - 20 мин.
7 пауза 78° - 10 мин.

Milk Staut V3. S04


Комментарий

Вода на затирание 31.08 л, вода на промывку 7.06 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад