Манго коктейль NEIPA » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 8.6 EBC
Горечь: 17.12 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 5.86
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 90 %

Засыпь 6.5 кг

3.2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC
0.9 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
0.1 кг Мед - Сахар, цветностью 49.2 EBC
0.45 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC
0.25 кг Лактоза - Сахар, цветностью 2 EBC
1.35 кг Манго, цветностью 0 EBC
0.25 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 0 EBC

Хмель 156 гр

14 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 50 мин. до конца варки
57 гр хмеля Citra (альфа: 12.9) за 0 мин. до конца варки
28 гр хмеля Amarillo (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки
57 гр хмеля Mosaic (альфа: 10.5) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Burton Ale Yeast WLP023 (aa: 72%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин.
2 пауза 78° - 1 мин.

Манго коктейль NEIPA


Комментарий

Вода на затирание 26 л, вода на промывку 10.15 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (171 гр)

57 гр хмеля Citra (альфа: 12.9) на 2 день брожения
57 гр хмеля Amarillo (альфа: 10) на 2 день брожения
57 гр хмеля Mosaic (альфа: 10.5) на 2 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Mango kokteyl NEIPA,2,68,78,60,1,60,2,50,0;

Вернуться назад