Общие параметры
Цвет: 11.3 EBC ℜ
Горечь: 94.48 IBU
Начальная плотность: 1.075 (18.75)
Конечная плотность: 1.019 (4.75)
Крепость: 7.81
Размер партии: 7 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 82 %
Засыпь 2 кг
2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC
Хмель 28 гр
14 гр хмеля Magnum (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки
14 гр хмеля Citra (альфа: 13.2) за 30 мин. до конца варки
Прочее
1 гр Хлористый кальций на Затирание (60 мин.)
2 гр Гипс на Затирание (60 мин.)
Дрожжи: American Ale 1056 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 75.0%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 20 мин.
2 пауза 66° - 40 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 8 л, вода на промывку 4.2 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (20 гр)
10 гр хмеля Citra (альфа: 13.2) на 3 день брожения
10 гр хмеля Citra (альфа: 13.2) на 1 день брожения
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
NEPA Zolotoe obeshch,3,63,66,78,20,40,10,60,2,60,30;