Витбиир » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.5 SRM
Горечь: 18.37 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.3
Размер партии: 55 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 10 кг

5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель 100 гр

100 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки

Прочее

60 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.)
50 гр Имбирь свежий на Кипячение (10 мин.)
50 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 10 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 64° - 50 мин.
4 пауза 72° - 20 мин.
5 пауза 78° - 0 мин.

Витбиир


Комментарий

Вода на затирание 40 л, вода на промывку 28 л
Время брожения 10 суток

Сухое охмеление (0 гр)




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,5,36,52,64,72,78,10,20,50,20,0,60,1,60;

Вернуться назад