Ячменка » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 7.2 SRM
Горечь: 30.63 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 4.7
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6 кг

5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM

Хмель 51 гр

51 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 62° - 20 мин.
2 пауза 72° - 40 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Ячменка


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Yachmenka,3,62,72,78,20,40,10,90,1,90;

Вернуться назад