Weizen » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.6 SRM
Горечь: 13.35 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.58
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM
2 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
1 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 9.6 SRM

Хмель

10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Заграва (альфа: 5.6) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 72° - 55 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Weizen


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л
Время брожения 6 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад