Weizen » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.7 SRM
Горечь: 11.21 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.58
Размер партии: 32.03 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 6.69 кг

2.23 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM
2.79 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
1.67 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 9.6 SRM

Хмель 31.22 гр

10.41 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 30 мин. до конца варки
20.81 гр хмеля Заграва (альфа: 5.6) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 30 мин.
2 пауза 64° - 75 мин.
3 пауза 75° - 10 мин.

Weizen


Комментарий

Вода на затирание 26.76 л, вода на промывку 14.63 л
Время брожения 6 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,50,64,75,30,75,10,60,1,30;

Вернуться назад