Общие параметры
Цвет: 63.4 SRM ℜ
Горечь: 43.36 IBU
Начальная плотность: 1.066 (16.5)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.87
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 6.425 кг
4.8 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.375 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM
0.625 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.625 кг Блэк - Спец солод, цветностью 526 SRM
Хмель 130 гр
105 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 70 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки
Схема затирание
1 пауза 62° - 70 мин.
2 пауза 72° - 10 мин.
3 пауза 78° - 2 мин.
Комментарий
Вода на затирание 25.7 л, вода на промывку 3.37 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (0 гр)
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Belgiyskiy staut,3,62,72,78,70,10,2,60,2,70,10;