Общие параметры
Цвет: 6.4 SRM ℜ
Горечь: 25.91 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 6.01
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 9.25 кг
7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM
1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM
0.75 кг Кукурузный сахар - Декстроза, цветностью 0.5 SRM
0.5 кг Кристалл Лайт - Спец солод, цветностью 32 SRM
Хмель 100 гр
30 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки
20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 3 мин. до конца варки
20 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 3 мин. до конца варки
Прочее
5 гр Хлорид кальция на Затирание (60 мин.)
13 гр Гипс на Затирание (60 мин.)
2 гр Молочная кислота на Затирание (60 мин.)
10 гр Whirlfloc на Кипячение (15 мин.)
5 гр Beer Nutrient на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: American West Coast Yeast BRY-97 (aa: 72%)
Схема затирание
1 пауза 65° - 60 мин.
2 пауза 62° - 30 мин.
3 пауза 75° - 20 мин.
Комментарий
Вода на затирание 37 л, вода на промывку 11.18 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (0 гр)
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Triple IPA,3,65,62,75,60,30,20,90,3,60,15,3;