Винер » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 24.7 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.37
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3.4 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM
0.35 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM

Хмель

15 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 9.0) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 9.0) за 45 мин. до конца варки

Прочее

70 гр Имбирь свежий на Кипячение (15 мин.)
15 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
4 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 12 мин.
2 пауза 64° - 60 мин.
3 пауза 72° - 30 мин.
4 пауза 78° - 7 мин.

Комментарий

Вода на затирание 15 л, вода на промывку 9.12 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад