Ale Bavaria Mandarina » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6 SRM
Горечь: 27.12 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.24
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6 кг

4 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM
1 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM
1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель 55 гр

30 гр хмеля Comet (альфа: 10.0) за 50 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 38° - 0 мин.
2 пауза 52° - 10 мин.
3 пауза 62° - 40 мин.
4 пауза 72° - 25 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Ale Bavaria Mandarina


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 13.1 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ale Bavaria Mandarin,5,38,52,62,72,78,0,10,40,25,10,75,2,50,5;

Вернуться назад