Общие параметры
Цвет: 70.5 EBC ℜ
Горечь: 27.89 IBU
Начальная плотность: 1.063 (15.75)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 6.16
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 5.7 кг
4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
0.3 кг Пшеница жженая - Несоложенка, цветностью 550 EBC
0.3 кг Шоколадный светлый - Спец солод, цветностью 900 EBC
0.3 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 111 EBC
0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC
0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 2 EBC
Хмель 25 гр
25 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 45 мин. до конца варки
Дрожжи: Burton Ale Yeast WLP023 (aa: 72%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 20 мин.
2 пауза 72° - 40 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 6.47 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (0 гр)
To be blended with Noble One wine at kegging stage.
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Stout milk,3,64,72,78,20,40,5,60,1,45;