Общие параметры
Цвет: 5.1 SRM ℜ
Горечь: 9.09 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.11
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь
4 кг солода Пилснер (цветностью 1.9 SRM)
3 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
17 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
Прочее
1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (aa: 72.5%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 40 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
Комментарий
Вода на затирание 28 л, вода на промывку 9.7 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus