Бельгийская пшеничка » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.1 SRM
Горечь: 9.09 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.11
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

4 кг солода Пилснер (цветностью 1.9 SRM)
3 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM)

Хмель

15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
17 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 40 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.

Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 9.7 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад