Milk Stout #5 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 35.1 SRM
Горечь: 32.2 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 5.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 7 кг

4.3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.6 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.3 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM
1.8 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM

Хмель 35 гр

15 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 15 мин. до конца варки

Прочее

500 гр Лактоза на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Mangrove Jack's CS Yeast M15 Empire Ale - Элевые (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 64° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Milk Stout #5


Комментарий

Вода на затирание 38.5 л, вода на промывку 2.2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Milk Stout #5,5,36,52,64,72,78,15,20,30,30,10,90,2,60,15;

Вернуться назад