Общие параметры
Цвет: 25.8 SRM ℜ
Горечь: 23.37 IBU
Начальная плотность: 1.08 (20)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 8.96
Размер партии: 14 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 5.2 кг
3.2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.6 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM
1.4 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.1 SRM
Хмель 30 гр
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: BVG D/01 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 80%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 0.92 л
Время брожения 7 суток
Сухое охмеление (0 гр)
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,63,72,78,30,30,0,60,3,30,15,60;