Общие параметры
Цвет: 3.9 SRM ℜ
Горечь: 14.46 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.11
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6.3 кг
2.3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.5 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.5 кг Инвертный сахар / сироп - Сахар, цветностью 1 SRM
Хмель 50 гр
35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 80 мин. до конца варки
Прочее
1.5 гр Вишня на Кипячение (10 мин.)
1.5 гр Вишня на кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)
Комментарий
Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 13.73 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus