Общие параметры
Цвет: 10.6 SRM ℜ
Горечь: 14 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.53
Размер партии: 19.5 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 5.1 кг
0.1 кг Карамельный 300Е ВС - Базовый солод, цветностью 300 SRM
5 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель 25 гр
15 гр хмеля Styrian Golding (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки
10 гр хмеля Perle (альфа: 10) за 85 мин. до конца варки
Дрожжи: SafAle e-33 - прочие (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 7.71 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (0 гр)
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Moyo,3,63,72,78,30,30,10,90,2,5,85;