Арома » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 7.3 SRM
Горечь: 14.35 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.82
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 7.2 кг

0.2 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM
0.5 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM
0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
1 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM

Хмель 44 гр

2 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 60 мин. до конца варки
12 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 15 мин.
2 пауза 65° - 40 мин.
3 пауза 100° - 20 мин.
4 пауза 52° - 20 мин.
5 пауза 64° - 40 мин.
6 пауза 72° - 20 мин.
7 пауза 78° - 10 мин.

Арома


Комментарий

Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 14.72 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад