Общие параметры
Цвет: 10 SRM ℜ
Горечь: 18.18 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.35
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 7.9 кг
5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.5 кг Арома 100 - Спец солод, цветностью 39 SRM
0.4 кг Кара Кристалл 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
Хмель 100 гр
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
35 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
Прочее
5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%)
Комментарий
Вода на затирание 31.6 л, вода на промывку 11.09 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus