Кэтрин » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 14.3 EBC
Горечь: 17.82 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 5.1 кг

0.5 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 90.6 EBC
4.6 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 3 EBC

Хмель 89 гр

38 гр хмеля Kent Goldings (альфа: 5) за 0 мин. до конца варки
13 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
38 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 70 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Ardennes 3522 (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Кэтрин


Комментарий

Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 12.54 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ketrin,2,65,78,60,10,70,3,0,60,70;

Вернуться назад