Общие параметры
Цвет: 4.9 SRM ℜ
Горечь: 9.32 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.38
Размер партии: 34 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 7.5 кг
2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1.4 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
Хмель 28 гр
4 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки
14 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки
Прочее
5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
30 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)
Схема затирание
1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 45° - 20 мин.
3 пауза 52° - 15 мин.
4 пауза 63° - 60 мин.
5 пауза 67° - 30 мин.
6 пауза 72° - 20 мин.
7 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 26.25 л, вода на промывку 19 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus