Общие параметры
Цвет: 3.4 SRM ℜ
Горечь: 12.52 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.36
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %
Засыпь 6.7 кг
3.25 кг Pilsen - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
3.25 кг Пшеница (сечка) - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM
0.2 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1.2 SRM
Хмель 21.6 гр
14.4 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 90 мин. до конца варки
7.2 гр хмеля Saaz (альфа: 3.1) за 10 мин. до конца варки
Прочее
19.5 гр Кориандр на Кипячение (90 мин.)
9 гр Черный перец на Кипячение (90 мин.)
33.6 гр Цедра Кюрасао на Кипячение (90 мин.)
Дрожжи: Belgian Wheat 3942 - Пшеничные (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 76%)
Схема затирание
1 пауза 42° - 15 мин.
2 пауза 53° - 15 мин.
3 пауза 65° - 60 мин.
4 пауза 70° - 10 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 15.57 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Huegaarden,5,42,53,65,70,78,15,15,60,10,5,90,2,90,10;