Bavarian Wheat » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.1 SRM
Горечь: 12.46 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 4.85
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM
1.9 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM

Хмель

5 гр хмеля Magnum (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Halertau (альфа: 5) за 25 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina (альфа: 9) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (aa: 69%)

Схема затирание

1 пауза 56° - 15 мин.
2 пауза 64° - 15 мин.
3 пауза 68° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 17.7 л, вода на промывку 14.79 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад