Сер Винт » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 11.8 EBC
Горечь: 22.01 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.49
Размер партии: 110 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 22 кг

11.524 кг Мюнхенский Ефремовский - Базовый солод, цветностью 14.8 EBC
10.476 кг Пильзнер Премиум Особо Светлый - Базовый солод, цветностью 2.6 EBC

Хмель 120 гр

80 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 15 мин. до конца варки
30 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 40 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 85 мин. до конца варки

Прочее

5.238 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 63° - 60 мин.
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Сер Винт


Комментарий

Вода на затирание 88 л, вода на промывку 49.2 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ser Vint ,4,52,63,73,78,20,60,30,10,90,3,15,40,85;

Вернуться назад