Общие параметры
Цвет: 4.7 SRM ℜ
Горечь: 16.05 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.34
Размер партии: 14 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь
1 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
2 кг солода Пшеничный солод (цветностью 2.8 SRM)
0.25 кг солода Мед (цветностью 1 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки
Прочее
10 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)
5 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: M21 (aa: 80%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 64° - 15 мин.
3 пауза 68° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 9.75 л, вода на промывку 9.82 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus