От заката до рассвета » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.7 SRM
Горечь: 15.51 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 81 %

Засыпь 7.2 кг

3 кг Пильзнер 6RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
0.2 кг Кара Плюс 10 - Спец солод, цветностью 4.5 SRM

Хмель 85 гр

15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 20 мин.
2 пауза 67° - 60 мин.
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

От заката до рассвета


Комментарий

Вода на затирание 28.8 л, вода на промывку 16.12 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ot zakata do rassvet,4,58,67,73,78,20,60,30,5,60,3,60,30,10;

Вернуться назад