Общие параметры
Цвет: 8.7 EBC ℜ
Горечь: 7.01 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.44
Размер партии: 60 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 12.93 кг
6.58 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC
0.350 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC
2.0 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 3.3 EBC
4.0 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC
Хмель 40 гр
26 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
14 гр хмеля Lublin (альфа: 3.7) за 15 мин. до конца варки
Прочее
2 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 51.72 л, вода на промывку 24.5 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (0 гр)
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Zwei Paten 2,4,55,67,72,78,20,60,15,10,60,2,60,15;