Завтрак трубочиста » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 12.4 SRM
Горечь: 10.06 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.9 кг

0.5 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM
3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.3 кг Копченый на торфе / Питед Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM
0.1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM

Хмель 41 гр

8 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
18 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 5 мин. до конца варки

Прочее

2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
15 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 15 мин.
2 пауза 56° - 20 мин.
3 пауза 67° - 60 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.

Завтрак трубочиста


Комментарий

Вода на затирание 24.15 л, вода на промывку 20.44 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Zavtrak trubochista,4,45,56,67,72,15,20,60,30,60,3,60,30,5;

Вернуться назад