Общие параметры
Цвет: 5.9 SRM ℜ
Горечь: 30.06 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6.7 кг
5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.2 кг Кара Кристалл 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
Хмель 85 гр
17 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
28 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки
Прочее
2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
25 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 72° - 10 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 23.45 л, вода на промывку 20.92 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Dikiy med,3,67,72,78,60,10,5,60,4,60,30,10,5;